[ 綠色科技 、 循環飲食 ]

我們以「提供全民健康安全的食糧」為使命,持續進行減廢、減碳,重視環境永續、朝向公司永續經營邁進。透過智能AI的管理方式,除了能源管理、打造循環經濟,更強調動物福利和人道飼養,並建立產銷履歷讓資訊更透明化。讓消費者每口蛋品肉品,100%由萬集盛從源頭為您層層把關送上餐桌。

[ 牧場到餐桌的概念 ]

讓消費者在選購產品的同時也能友善環境,以具體行動實踐永續理念,共同創造美好的社會與未來。

農場腹地
44公頃
農場隔離帶
距離1公里
活動空間 (雞豬)
每隻超過2坪
循環效益
農作循環達80%

飼料來源與農作經濟循環

萬集盛農業科技(股)公司為福壽集團100%持股企業,養殖雞豬飼料最主要的成分是玉米、黃豆等穀物。為順應友善耕作、永續環境、新農業創新的計劃,與農民合作契約種植大量玉米,再經由福壽生產飼料,餵飼禽畜後再將其排泄物製成堆肥,供應契作玉米農戶,建構循環經濟系統。目前已取得BS 8001循環經濟最高層級「成熟度最佳化 (Optimizing)」標準查證,通過福壽實業公司的循環經濟體從 【收購農作 – 製作禽畜飼料 – 提供飼養 – 禽畜糞重新製成飼料】。再搭配萬集盛智能AI農業科技數據,能精準掌握每份資源減少碳排,達成友善的糧農經濟循環效益。


種植狼尾草台畜草3號,生長過程不加農藥,做為環保植物之一的優良牧草,可提供雞、鴨、鵝、豬等動物優質纖維放牧的豬隻生長期間比一般肉豬長許多, 飼養約9-10個月重量達120公斤,如此的豬種運動量足夠,能保持肉質柔嫩多汁,脂肪分佈較均勻,口感也較Q彈滑嫰。